简体版   繁体版
 
产品分类
  節日禮品
  LED電子蠟燭系列
  新品展示系列
  婚慶用品系列
  廣告禮品
  LED環保燈系列
联系我们

電話:(852)35290589
手机:(852)96007958
傳真:(852)21209473
Email:sales@jingming.com.hk
网址:
www.jingming.com.hk

Products
  Description                                                               
产品名称:USB闪光风扇(开关)
产品编号:JM-TDB158S
规格尺寸:3.2CM*3.2CM*38CM
產品材質 :ABS 殼體+金屬軟管+PVC葉片+電子元件
外殼顏色: 可按客戶要求訂制。
LOGO定制:手柄處可印刷客戶LOGO,印刷面積為3CM寬*1CM高
閃字內容: 本產品葉片有11LED燈珠,能顯示任何語言(如中文,英文,韓文,日文等)
閃字燈光:紅燈,藍燈,綠燈,黃燈(按要求訂制) 
包裝資料: 單只重量:含吸塑包裝88g
產品尺寸:
34.2*3.3CM 裝箱數量:30支/內箱,120支/外箱
外箱尺寸:54×48×28.5CM 毛重:12.3 KGS 凈重:10.6KGS
产品用途:主要用于迪斯科,洒吧,晚会等娱乐场所,其发光颜色鲜艳明亮,且光线柔和,有多种发光颜色可供您选择操作简单方便.是您娱乐,促销的首选礼品.
产品介绍:
    本产品是一款可随意弯曲造型的USB风扇,带有LED灯,并设有独立的供电开关按扭,USB接口,即插即用,方便快捷;
1、将USB接口直接插进你的笔记本电脑或台式电脑的USB接口。
2、它无需外接电源,只要你的笔记本电脑或台式电脑处于开启状态就可以对它进行供电。
3、你可以随意弯曲造型,并将风扇头调节成适合你的位置;在炎热的夏天里,它便能带给你凉风习习。
4、你的笔记本电脑配上它,更是锦上添花,供观赏的LED灯光亮丽柔和,却不伤眼睛。
5、特别适用于炎夏的电脑工作者使用,方便携带,精致美观,即插即用;
6、精美的金属杆同时是USB线,接在USB口上,自由弯曲,调整角度,不需夹子、粘胶等固定方法,非常方便
*时尚小家电,具备发光和解热多种功能
7,*外型新颖、可爱、色彩鲜艳,直接USB接口,方便使用,风扇叶片采用进口软胶,安全性能好并能给人以新奇的感觉.
8.* 有多种颜色选择,有多种颜色变化,且风大、小巧,携带方便.








Copyright©版权所有:晶明企業公司 AllRight Reserved.